Главная » 2017 » Октябрь » 31 » This Is Noise
03:55
This Is Noise
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Перейти к: навигация, поиск



This Is Noise

мини-альбом Rise Against

Дата выпуска

3 июля 2007
7 апреля 2008

Жанр

панк-рок и Мелодик-хардкор

Длительность

9:08

Страна

 США

Лейбл

Geffen Records

Хронология Rise Against

The Sufferer & the Witness
(2006)
This Is Noise
(2007)
Appeal to Reason
(2008)

This Is Noise — мини-альбом американской рок-группы Rise Against, издан 3 июля 2007 в Канаде, затем, 15 января 2008 года, он стал доступен на iTunes. В европейских странах — Германии, Великобритании, Италии и Швейцарии релиз состоялся 7 апреля 2008. В Австрии — 11 апреля. Европейская версия отличается обложкой и песнями.
По мнению критика сайта Sputnikmusic, мини-альбом может заинтересовать лишь истинных фанатов Rise Against, желающих собрать полную дискографию группы.[1]
Список композиций[править | править вики-текст]


Название
Длительность

1.
«Boy's No Good» (Кавер на Lifetime)
1:18

2.
«Fix Me» (Кавер на Black Flag)
0:54

3.
«Obstructed View»
2:02

4.
«But Tonight We Dance»
2:47

5.
«Nervous Breakdown» (Кавер на Black Flag)
2:07

[показать]Европейское издание


Название
Длительность

1.
«Obstructed View»
2:02

2.
«But Tonight We Dance»
2:47

3.
«Like the Angel» (Живьём на Warped Tour 2006)
3:08

4.
«State of the Union» (Живьём на Warped Tour 2006)
2:39

5.
«Everchanging» (Акустическая версия)
4:21

6.
«Minor Threat» (Кавер на Minor Threat - живьём)
1:41

7.
«Nervous Breakdown» (Кавер на Black Flag)
2:07

Примечания[править | править вики-текст]

↑ Davey Boy. Rise Against: This Is Noise (англ.). Sputnikmusic (3 April 2009).

[показать]
Rise Against

Тим Макилрот
Зак Блэр
Джо Принсайп
Брэндон Барнс

Крис Часс
Тодд Мони
Mr. Precision
Тони Тинтари

Дискография

Студийные альбомы

The Unraveling (2001)
Revolutions per Minute (2003)
Siren Song of the Counter Culture (2004)
The Sufferer & the Witness (2006)
Appeal to Reason (2008)
Endgame (2011)
The Black Market (2014)

Демо-версии и EP

Transistor Revolt (2000)
This Is Noise (2007)

Видеография

Generation Lost (2006)
Another Station: Another Mile (2010)

Синглы

«Heaven Knows»
«Like the Angel»

«Give It All»

«Swing Life Away»
«Life Less Frightening»
«Ready to Fall»
«Prayer of the Refugee»
«The Good Left Undone»
«Behind Closed Doors»
«The Approaching Curve»
«Re-Education (Through Labor)»
«Audience of One»
«Savior»
«Hero of War»
«Long Forgotten Sons»
«Help Is On The Way»
«Architects»
«Make It Stop (September’s Children)»
«Satellite»
«Wait for Me»


Источник — «https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=This_Is_Noise&oldid=77697055»
Категории: Альбомы по алфавитуАльбомы 2007 годаАльбомы Rise AgainstАльбомы панк-рокаАльбомы хардкор-панкаСкрытые категории: Википедия:Статьи с переопределением значения из ВикиданныхПРО:Музыка:Последняя правка: в прошлом году
Просмотров: 150 | Добавил: nataliya_igorevna_1969 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar